segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Pizza diferente e light!



- Um pedaço de pizza equivale à: três fatias de pão light, três fatias de peito de peru, duas fatia de queijo fresco, três rodelas de tomate, duas folhas de alface e uma colher (sobremesa) de maionese light. A dica é, molhar o pão com um pouquinho de extrato de tomate dissolvido em agua. Salpicar tudo com orégano e uma pimentinha vermelha e colocar no forno até o pão torrar um pouquinho e o queijo começar a derreter...não é uma piiiiiiizza, mas que mata aquela vontade doida de comer a dita cuja isso é verdade. Podem variar o rechei com atum,ovo, frango desfiado com requeijão light, cebolas, etc. Atenção nas calorias. Pode ser feita com pão sírio também, só deixem o forno com a temperatura mais baixa. beijossssss

Um comentário:

Vivi Costa disse...

Adorei esta dica, eu adooro pizza, e poder diminuir as calorias é bom né. Dá para enganar bem (rs,rs,rs)
Bjs força, sucesso