quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Para as formiguinhas como eu!



Esta é para quem como eu não resiste a um doçinho mas não quer engordar. Bom pro final de semana, uma receitinha light.
merengue
• 1 pacote de suspiro Merenguito• 1/2 caixa de morango
Esfarele os suspiros e forre o fundo de uma taça. Lave os morangos, tire as folhas, pique e coloque-os na taça. Alterne camadas dos dois até completar a taça. Leve à geladeira por duas horas e sirva. Rende: 2 porções Calorias por porção: 48
bananada
• 1/2 dúzia de banana-nanica• 1/2 col. (sopa) de adoçante culinário• 3 gotas de limão
Descasque as bananas e pique-as. Coloque-as em uma panela antiaderente média. Leve ao fogo baixo e mexa até os pedacinhos começarem a derreter. Junte as gotas de limão. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Quando a mistura estiver bem escura (cerca de 2 horas no fogo), acrescente o adoçante, mexa mais um pouco e desligue o fogo.Rende: 4 porções (1/2 xíc. cada porção)Calorias por porção: 132

rabanada de chocolate
• 2 bisnagas de leite médias• 1 vidro de leite de coco light• 2 claras de ovos batidas em neve• 4 col. (sopa) de achocolatado diet (tipo Gold Light)
Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas. Coloque em três pratos separados o leite de coco, as claras e o achocolatado. Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, nas claras e por último no achocolatado. Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando os pães na metade do tempo.Rende: 6 fatiasCalorias por fatia: 100
E para os preguiçõsos de plantão tem sempre uma vapt vupt, eu que eu adoooro. Simplesmete tira a "tampa" de uma maçã, polvilhe com canela e um tiquinho de adoçante em pó e coloque no micoondas por 40 segundos. Ou coloque um pouco de creme de leite ligth misturado com um pouco de adoçante na sua gelatina light, só para dar uma incrementada.

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